Latest Products

Cream Collagen Plus Vitamin E Untuk Wajah Cantik



PAKET THE FACE WHITENING COLLAGEN
ORIGINAL BPOM
Harga : Rp. 55.000
*harga belum termasuk ongkir
*Ongkos Kirim Berbeda Setiap Lokasi Penjual 

paket terdiri dari :
- day cream
- night cream
- sabun

CREAM COLLAGEN
- Mengandung anti aging untuk mencegah penuaan dini
- Melindungi kulit dari pengaruh sinar ultra violet
- Memudarkan segala jenis noda pada kulit, bintik" hitam akibat flex maupun penuaan dini
- Membuat kulit berkilau dan bercahaya sepanjang hari
- Membuat kulit anda tampak lebih putih

The Face Whitening Night Cream BPOM - Mudah menyerap kedalam lapisan kulit
- Membantu melancarkan peredaran darah
- Meningkatkan kelembabandan memelihara asupan nutrisi pada kulit,
- Mempeaiki kualitas kulit dari dasar
- Mampu menahan efek pewarna enzim aktif pada kulit Radikal bebas
- Menjaga nutrisi dan kelembaban kulit
- Mencegah penuaan dini dan munculnya noda" pada kulit wajah
- Membuat kulit lebih bersih, bercahaya dan sehat
- Cocok utk kulit wajah wajah cenderung kering dan kusam


PAKET THE FACE WHITENING COLLAGEN
ORIGINAL BPOM
Harga : Rp. 55.000
*harga belum termasuk ongkir
*Ongkos Kirim Berbeda Setiap Lokasi Penjual 

paket terdiri dari :
- day cream
- night cream
- sabun

CREAM COLLAGEN
- Mengandung anti aging untuk mencegah penuaan dini
- Melindungi kulit dari pengaruh sinar ultra violet
- Memudarkan segala jenis noda pada kulit, bintik" hitam akibat flex maupun penuaan dini
- Membuat kulit berkilau dan bercahaya sepanjang hari
- Membuat kulit anda tampak lebih putih

The Face Whitening Night Cream BPOM - Mudah menyerap kedalam lapisan kulit
- Membantu melancarkan peredaran darah
- Meningkatkan kelembabandan memelihara asupan nutrisi pada kulit,
- Mempeaiki kualitas kulit dari dasar
- Mampu menahan efek pewarna enzim aktif pada kulit Radikal bebas
- Menjaga nutrisi dan kelembaban kulit
- Mencegah penuaan dini dan munculnya noda" pada kulit wajah
- Membuat kulit lebih bersih, bercahaya dan sehat
- Cocok utk kulit wajah wajah cenderung kering dan kusam
Detail

Pure Lotion By Jellys Original BPOM



100% ORIGINAL BPOM BY JELLYS

PURE LOTION BPOM BY JELLYS

MELEMBUTKAN DAN MELEMBABKAN KULIT

KAYA AKAN KANDUNGAN VITAMIN

COCOK UNTUK SEMUA JENIS KULIT

DAN AMAN 100% karena sudah certified BPOM


Harga : Rp. 35.000
*harga belum termasuk ongkir
*Ongkos Kirim Berbeda Setiap Lokasi Penjual 

Kandungan utamanya:
GLUTATHIONE, semua uda pada kenal banget dan tau banget fungsi utamanya ini yaitu buat MEMUTIHKAN, mencerahkan kulit.

Vitamin C, temen baiknya glutathione, fungsinya buat bantu glutanya cepet meresap

AHA fungsinya buat memutihkan kulit
Allantoin, anti aging agent, bikin kulit kamu halus, mulus, bahan ini jg bs buat ngobatin kulit kering kasar, pecah2, gatal, dan ngobatin merah2 lho

water white oil, buat melembabkan kulit dan memutihkan

shea butter oil. Utk melembabkan, mghaluskan kulit, mngurangi inflamasi, peradangan. Membantu bekas luka juga
.
Dilihat dr fungsinya ya, hampir kesemuanya bahan ini buat mutihin kulit kamu. So buat kamu yg dekill, ihhh jangaan deh. Ayo putihin kulit kamu pake 1 set jellys lotion, jellys cream dan jellys soap!!!

Ditambah lg lotion ini ada SPF 60 lho, jd bisa jagain kulit kamu dari sengatan matahari. Yuk diorder ^^
.
Cara pakai: gunakan setiap kali sehabis mandi.
(rekomen mandi menggunakan sabun pure soap by jellys)


100% ORIGINAL BPOM BY JELLYS

PURE LOTION BPOM BY JELLYS

MELEMBUTKAN DAN MELEMBABKAN KULIT

KAYA AKAN KANDUNGAN VITAMIN

COCOK UNTUK SEMUA JENIS KULIT

DAN AMAN 100% karena sudah certified BPOM


Harga : Rp. 35.000
*harga belum termasuk ongkir
*Ongkos Kirim Berbeda Setiap Lokasi Penjual 

Kandungan utamanya:
GLUTATHIONE, semua uda pada kenal banget dan tau banget fungsi utamanya ini yaitu buat MEMUTIHKAN, mencerahkan kulit.

Vitamin C, temen baiknya glutathione, fungsinya buat bantu glutanya cepet meresap

AHA fungsinya buat memutihkan kulit
Allantoin, anti aging agent, bikin kulit kamu halus, mulus, bahan ini jg bs buat ngobatin kulit kering kasar, pecah2, gatal, dan ngobatin merah2 lho

water white oil, buat melembabkan kulit dan memutihkan

shea butter oil. Utk melembabkan, mghaluskan kulit, mngurangi inflamasi, peradangan. Membantu bekas luka juga
.
Dilihat dr fungsinya ya, hampir kesemuanya bahan ini buat mutihin kulit kamu. So buat kamu yg dekill, ihhh jangaan deh. Ayo putihin kulit kamu pake 1 set jellys lotion, jellys cream dan jellys soap!!!

Ditambah lg lotion ini ada SPF 60 lho, jd bisa jagain kulit kamu dari sengatan matahari. Yuk diorder ^^
.
Cara pakai: gunakan setiap kali sehabis mandi.
(rekomen mandi menggunakan sabun pure soap by jellys)
Detail

MISS MOTER MATCHA & MILK HAND WAX


200 GRAM MADE IN taiwan

harum banget dan gel super kental


Harga : Rp. 50.000
*harga belum termasuk ongkir
*Ongkos Kirim Berbeda Setiap Lokasi Penjual 

bisa di google reviewnya dan foto2nya dari orang2 yg sudah memakai miss moter hand wax

isi gel nya super kental jadi kalau mengering dia bisa di kelupas seperti sarung tangan karet.
proses keringnya kurang lebih 30 menit or jika di angin2kan bisa lebih cepat gel ini berkualitas bagus sekali tanpa alcohol jadi super aman untuk ibu menyusui dan hamil dan kulit super senstive yang alergy henna dll.. gel yang banyak mengandung alcohol itu cepat kering di kulit tapi membuat iritasi dan panas di kulit tetapi MISS MOTER no alcohol ^^

FUNGSI :
♥ memutihkan kulit
♥ mengaluskan garis2 di kulit terutama telapak dan lipatan tubuh
♥ melembabkan kulit kering
♥ memberi sensasi segar dan relax dan hilang pegal2 karena effect dari mint nya
♥ membuang sel kulit mati yang mengendap di permukaan dan lipatan kulit secaranya menyeluruh 100% lebih ampuh daripada lulur atau scrubtidak membuat iritasi aman untuk kulit super sensitive

CARA PAKAI:
aplikasikan di seluruh permukaan kulit tangan atau kaki yang hendak di treatment dan di haluskan

( pastikan kulit dalam keadaan kering )
dan balurkan rata secara tebal dan diamkan hingga mengering
lalu kelupas gel nya yang sudah mengering menjadi lembaran kertas silicon dan langsung lihat hasilnya terutama di telapak tangan dan kaki..garis2 kasar bisa menipis dan kulit terlihat halus dan putih
dapat di gunakan 1-2 x seminggu sampai mendapatkan hasil yang di dambakan

200 GRAM MADE IN taiwan

harum banget dan gel super kental


Harga : Rp. 50.000
*harga belum termasuk ongkir
*Ongkos Kirim Berbeda Setiap Lokasi Penjual 

bisa di google reviewnya dan foto2nya dari orang2 yg sudah memakai miss moter hand wax

isi gel nya super kental jadi kalau mengering dia bisa di kelupas seperti sarung tangan karet.
proses keringnya kurang lebih 30 menit or jika di angin2kan bisa lebih cepat gel ini berkualitas bagus sekali tanpa alcohol jadi super aman untuk ibu menyusui dan hamil dan kulit super senstive yang alergy henna dll.. gel yang banyak mengandung alcohol itu cepat kering di kulit tapi membuat iritasi dan panas di kulit tetapi MISS MOTER no alcohol ^^

FUNGSI :
♥ memutihkan kulit
♥ mengaluskan garis2 di kulit terutama telapak dan lipatan tubuh
♥ melembabkan kulit kering
♥ memberi sensasi segar dan relax dan hilang pegal2 karena effect dari mint nya
♥ membuang sel kulit mati yang mengendap di permukaan dan lipatan kulit secaranya menyeluruh 100% lebih ampuh daripada lulur atau scrubtidak membuat iritasi aman untuk kulit super sensitive

CARA PAKAI:
aplikasikan di seluruh permukaan kulit tangan atau kaki yang hendak di treatment dan di haluskan

( pastikan kulit dalam keadaan kering )
dan balurkan rata secara tebal dan diamkan hingga mengering
lalu kelupas gel nya yang sudah mengering menjadi lembaran kertas silicon dan langsung lihat hasilnya terutama di telapak tangan dan kaki..garis2 kasar bisa menipis dan kulit terlihat halus dan putih
dapat di gunakan 1-2 x seminggu sampai mendapatkan hasil yang di dambakan
Detail

Tato Bibor Monomola Lip tatto


Bibir yang cantik, warna yang merah atau pink alami dan sexy merupakan dambaan bagi setiap wanita.  Kini telah hadir gel pewarna bibir terbaru dari negara Korea Monomola Lip Tattoo. Yang lagi booming penjualan nya di negara tersebut. Dan sangat cocok bagi yang suka tampilan alami seperti artis Korea.
Monomola Lip-Tattoo adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Setelah kita kelupas lapisan tersebut, warna nya sudah menempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstik biasa.

Harga : Rp. 15.000
*harga belum termasuk ongkir
*Ongkos Kirim Berbeda Setiap Lokasi Penjual 

Apa sih bedanya dengan lipstik ?
Kalau lipstik terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo sudah luntur. Repot deh bolak balik ke toilet untuk pakai ulang lipstik. Monomola Lip-Tattoo tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali-kali.
Apa sih bedanya dengan liptint ?
Monomola Lip jauh lebih tahan lama daripada liptint. Tidak luntur di lap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air. Sangat aman dipakai setiap hari, tanpa adanya efek samping dalam pemakaian nya, serta halal dipakai kapan saja.

Kelebihan Monomola Lip Tattoo :

  • Memberikan warna sangat natural pada bibir
  • Tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
  • Tahan 24 jam
  • Anti luntur, tahan air, makan minum tidak luntur
  • Memberikan perawatan pada bibir
  • Melembutkan bibir
  • Mengangkat sel kulit mati pada bibir
  • Tersedia 5 varian warna yang cantik

Monomola Lip Tersedia 5 Varian Warna :

  • SEXY RED : Merah Terang
  • LOVELY PEACH : Pink Muda
  • ROSE PINK : Pink
  • SWEET ORANGE : Orange
  • CHERRY RED : Merah Tua
 lips tatto jangan disamakan dengan Lipstik ya sis.. ini hasilnya natural, seperti sulam bibir..
yg dimaksudkan memberikan tampilan warna bibir alami, tanpa spt menggunakan lipstik.
jadi warna ga akan MENOR. tapi NATURAL.lips tatoo cocok bgt buat kamu yg suka tampilan alami spt artis2 korea^^

Bibir yang cantik, warna yang merah atau pink alami dan sexy merupakan dambaan bagi setiap wanita.  Kini telah hadir gel pewarna bibir terbaru dari negara Korea Monomola Lip Tattoo. Yang lagi booming penjualan nya di negara tersebut. Dan sangat cocok bagi yang suka tampilan alami seperti artis Korea.
Monomola Lip-Tattoo adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 20 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Setelah kita kelupas lapisan tersebut, warna nya sudah menempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstik biasa.

Harga : Rp. 15.000
*harga belum termasuk ongkir
*Ongkos Kirim Berbeda Setiap Lokasi Penjual 

Apa sih bedanya dengan lipstik ?
Kalau lipstik terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo sudah luntur. Repot deh bolak balik ke toilet untuk pakai ulang lipstik. Monomola Lip-Tattoo tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Tidak perlu dipakai ulang berkali-kali.
Apa sih bedanya dengan liptint ?
Monomola Lip jauh lebih tahan lama daripada liptint. Tidak luntur di lap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air. Sangat aman dipakai setiap hari, tanpa adanya efek samping dalam pemakaian nya, serta halal dipakai kapan saja.

Kelebihan Monomola Lip Tattoo :

  • Memberikan warna sangat natural pada bibir
  • Tidak kelihatan seperti memakai pewarna bibir
  • Tahan 24 jam
  • Anti luntur, tahan air, makan minum tidak luntur
  • Memberikan perawatan pada bibir
  • Melembutkan bibir
  • Mengangkat sel kulit mati pada bibir
  • Tersedia 5 varian warna yang cantik

Monomola Lip Tersedia 5 Varian Warna :

  • SEXY RED : Merah Terang
  • LOVELY PEACH : Pink Muda
  • ROSE PINK : Pink
  • SWEET ORANGE : Orange
  • CHERRY RED : Merah Tua
 lips tatto jangan disamakan dengan Lipstik ya sis.. ini hasilnya natural, seperti sulam bibir..
yg dimaksudkan memberikan tampilan warna bibir alami, tanpa spt menggunakan lipstik.
jadi warna ga akan MENOR. tapi NATURAL.lips tatoo cocok bgt buat kamu yg suka tampilan alami spt artis2 korea^^
Detail

Peninggi Badan Grow Up Super



Jadikan Tubuh Tambah Tinggi ideal sehat Alami
Obat Peninggi Badan Alami Grow up super Made in usa Produk Herbal Alami yang di Formualasikan khusus untuk pertumbuhan sehingga menjadikan Tubuh Tambah Tinggi dengan Mudah Aman tanpa efek samping

Harga : Rp. 50.000
*harga belum termasuk ongkir
*Ongkos Kirim Berbeda Setiap Lokasi Penjual

Grow Up usa Peninggi Badan Super
GROW-UP USA suplemen multi peninggi badan-HORMON PERTUMBUHAN adalah hormon yang berperan dalam mengendalikan pertumbuhan otot dan organ lainya, mempengaruhi kecepatan Pertumbuhan Badan
bila anda merasa bertubuh pendek sebaiknya mengkonsumsi Peninggi Badan GROW-UP

GROW-UP adalah obat untuk peninggi badan untuk segala umur, produk ini tercipta dari inovasi terbaru yang di dukung dengan riset dan bukti.

GROW-UP adalah obat herbal yang diambil dari rempah-rempah alam yang di peroses dengan teknologi mutahir oleh para ilmuwan di amerika serikat.

GROW -UP banyak dikonsumsi para olahragawan, angkatan atau militer untuk mempercepat pertumbuhan badan agar cepat tinggi dalam kadar proposional untuk memenuhi setandar international

secara klins setelah terciptanya Peninggi GROW UP banyak permintaan untuk di jual bebas ke halayak karena begitu hebatnya Grow up Peninggi Badan super usa yang terbukti nyata Untuk Pertumbuhan Badan.
Tanpa efek samping 100% aman.

GROW - UP dikatakan obat multi karena bisa juga untuk memperkuat daya ingat atau IQ dan setamina badan agar tetap sehat, vit sepanjang hari.cocok di konsumsi para pelajar yang membutuhkan daya ingat dan konsentarasi tinggi.

GROW - UP dapat di konsumsi pria dan wanita untuk segala umur dalam waktu 1 bulan tinggi badan anda akan bertambah Tinggi 5-15cm.

Neto : 250 capsul.
Negara asal : USA




Jadikan Tubuh Tambah Tinggi ideal sehat Alami
Obat Peninggi Badan Alami Grow up super Made in usa Produk Herbal Alami yang di Formualasikan khusus untuk pertumbuhan sehingga menjadikan Tubuh Tambah Tinggi dengan Mudah Aman tanpa efek samping

Harga : Rp. 50.000
*harga belum termasuk ongkir
*Ongkos Kirim Berbeda Setiap Lokasi Penjual

Grow Up usa Peninggi Badan Super
GROW-UP USA suplemen multi peninggi badan-HORMON PERTUMBUHAN adalah hormon yang berperan dalam mengendalikan pertumbuhan otot dan organ lainya, mempengaruhi kecepatan Pertumbuhan Badan
bila anda merasa bertubuh pendek sebaiknya mengkonsumsi Peninggi Badan GROW-UP

GROW-UP adalah obat untuk peninggi badan untuk segala umur, produk ini tercipta dari inovasi terbaru yang di dukung dengan riset dan bukti.

GROW-UP adalah obat herbal yang diambil dari rempah-rempah alam yang di peroses dengan teknologi mutahir oleh para ilmuwan di amerika serikat.

GROW -UP banyak dikonsumsi para olahragawan, angkatan atau militer untuk mempercepat pertumbuhan badan agar cepat tinggi dalam kadar proposional untuk memenuhi setandar international

secara klins setelah terciptanya Peninggi GROW UP banyak permintaan untuk di jual bebas ke halayak karena begitu hebatnya Grow up Peninggi Badan super usa yang terbukti nyata Untuk Pertumbuhan Badan.
Tanpa efek samping 100% aman.

GROW - UP dikatakan obat multi karena bisa juga untuk memperkuat daya ingat atau IQ dan setamina badan agar tetap sehat, vit sepanjang hari.cocok di konsumsi para pelajar yang membutuhkan daya ingat dan konsentarasi tinggi.

GROW - UP dapat di konsumsi pria dan wanita untuk segala umur dalam waktu 1 bulan tinggi badan anda akan bertambah Tinggi 5-15cm.

Neto : 250 capsul.
Negara asal : USA


Detail

Lotion Dari Kefir Asli Dr Glow BPOM


Lotion Kefir Dr Glow ini mengandung Gluthatione yang sangat bagus untuk kulit kita dan juga Lotion Kefir Dr Glow ini diformulasikan khusus untuk merawat kulit, menjaga kelembutan & kelembaban alami kulit, membantu melindungi kulit dari debu & kotoran, menjadikan kulit terlihat bersih, lembut & terawat sepanjang hari.

Harga : Rp. 25.000
*harga belum termasuk ongkir
*Ongkos Kirim Berbeda Setiap Lokasi Penjual

Lotion Kefir Dr Glow Original BPOM
MANFAAT Lotion Kefir Dr Glow

  1. Dapat melindungi membran sel dari sinar ultraviolet
  2. Tubuh tetap kencang dan tidak ada kerutan
  3. Membuat kulit lembab dan terasa lebih halus
  4. Kulit menjadi terhidrasi setiap hari
  5. Memperlambat proses penuaan pada kulit dan mengurangi bintik-bintik gelap
  6. Berguna sebagai lotion pemutih kulit yang baik dengan kandungan glutathione tinggi
  7. Meningkatkan warna kulit agar terlihat cerah dan lembut

Cara pemakaian Lotion Kefir by DR GLOW BPOM Asli :

Usapkan lotion Kefir pada seluruh tubuh / sesuai dengan kebutuhan, baik digunakan setelah mandi pagi & malam

Nomer BPOM Lotion Kefir Dr Glow

 


Lotion Kefir Dr Glow ini mengandung Gluthatione yang sangat bagus untuk kulit kita dan juga Lotion Kefir Dr Glow ini diformulasikan khusus untuk merawat kulit, menjaga kelembutan & kelembaban alami kulit, membantu melindungi kulit dari debu & kotoran, menjadikan kulit terlihat bersih, lembut & terawat sepanjang hari.

Harga : Rp. 25.000
*harga belum termasuk ongkir
*Ongkos Kirim Berbeda Setiap Lokasi Penjual

Lotion Kefir Dr Glow Original BPOM
MANFAAT Lotion Kefir Dr Glow

  1. Dapat melindungi membran sel dari sinar ultraviolet
  2. Tubuh tetap kencang dan tidak ada kerutan
  3. Membuat kulit lembab dan terasa lebih halus
  4. Kulit menjadi terhidrasi setiap hari
  5. Memperlambat proses penuaan pada kulit dan mengurangi bintik-bintik gelap
  6. Berguna sebagai lotion pemutih kulit yang baik dengan kandungan glutathione tinggi
  7. Meningkatkan warna kulit agar terlihat cerah dan lembut

Cara pemakaian Lotion Kefir by DR GLOW BPOM Asli :

Usapkan lotion Kefir pada seluruh tubuh / sesuai dengan kebutuhan, baik digunakan setelah mandi pagi & malam

Nomer BPOM Lotion Kefir Dr Glow

 

Detail

Meilibahenling Original Penghilang Bekas Luka


Apa sih meilibahenling itu?? Buat yang belum tau meilibahenling ini adalah lotion yang berguna untuk menghilangkan vlak2 karna bekas gigitan serangga, cacar atau bekas luka lainnya di kulit kamu.Dengan kemasan yg praktis dlam bentuk Tube yang pasti praktis untuk di bawa kemana2.

Harga : Rp. 40.000
*harga belum termasuk ongkir
*Ongkos Kirim Berbeda Setiap Lokasi Penjual

Siapa aja siy yang boleh Pake meilibahenling?? Semuanya boleh Pake, termasuk bayi & balita

Aman ga Siy ?? AMAN, pastinya karena meilibahenling ini tidak mengandung merkuri or bahan2 kimia lainnya yang dapat membahayakan kulit. Bahan utama-nya adalah Snake Oil (minyak ular) yg udah di percaya utk menyembuhkan dan menghilangkan bekas luka.

Boleh pake dimana aja?? Meilibahenling ini aman bgt untuk di pake di seluruh tubuh kamu termasuk kulit muka & leher.

Gimana siy cara Pake-nya?? cukup dioleskan ke vlak minimal 5 - 10x shari, rutin setiap 1 - 2 jam skali. kalau vlaknya masih baru biasanya dalam waktu 5 hari sudah bisa diliat perubahannya.

Meilibahenling ini, akan mengikis/mengangkat sedikit demi sedikit vlak2 yang menimpa kulit kamu, lama2 kulit kamu bakal kembali seperti sediakala, tanpa vlak, tanpa bekas luka, muluuuusss.

Note :
Perhatian : Meilibahenling ini adalah obat Luar!
Ukuran : 60gr

Apa sih meilibahenling itu?? Buat yang belum tau meilibahenling ini adalah lotion yang berguna untuk menghilangkan vlak2 karna bekas gigitan serangga, cacar atau bekas luka lainnya di kulit kamu.Dengan kemasan yg praktis dlam bentuk Tube yang pasti praktis untuk di bawa kemana2.

Harga : Rp. 40.000
*harga belum termasuk ongkir
*Ongkos Kirim Berbeda Setiap Lokasi Penjual

Siapa aja siy yang boleh Pake meilibahenling?? Semuanya boleh Pake, termasuk bayi & balita

Aman ga Siy ?? AMAN, pastinya karena meilibahenling ini tidak mengandung merkuri or bahan2 kimia lainnya yang dapat membahayakan kulit. Bahan utama-nya adalah Snake Oil (minyak ular) yg udah di percaya utk menyembuhkan dan menghilangkan bekas luka.

Boleh pake dimana aja?? Meilibahenling ini aman bgt untuk di pake di seluruh tubuh kamu termasuk kulit muka & leher.

Gimana siy cara Pake-nya?? cukup dioleskan ke vlak minimal 5 - 10x shari, rutin setiap 1 - 2 jam skali. kalau vlaknya masih baru biasanya dalam waktu 5 hari sudah bisa diliat perubahannya.

Meilibahenling ini, akan mengikis/mengangkat sedikit demi sedikit vlak2 yang menimpa kulit kamu, lama2 kulit kamu bakal kembali seperti sediakala, tanpa vlak, tanpa bekas luka, muluuuusss.

Note :
Perhatian : Meilibahenling ini adalah obat Luar!
Ukuran : 60gr
Detail

Minyak Bulus Putih Asli


KEMASAN MUDAH PECAH.. TAMBAHKAN EXTRA BUBLE WRAP,..
KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB JIKA PECAH YANG DIAKIBATKAN EXPEDISI

Harga : Rp, 20.000
*harga belum termasuk ongkir
*Ongkos Kirim Berbeda Setiap Lokasi Penjual 

Isi 20ml

Percaya ga,cm ckp 1x (15mnt) Oles payudara mu jaaddiiiii kencang?!?

Mau???
Minyak bulus merupakan obat warisan leluhur nusantara yang sudah banyak digunakan sejak zaman kerajaan nusantara terutama oleh para putri kerajaan.
Minyak bulus yang kami jual dijamin asli dan tandanya adalah hasiatnya dapat dirasakan dalam 2minggu saja, jika anda pernah menggunakan minyak bulus serupa tetapi tidak ada hasil apapun maka dijamin prosuk yang anda gunakan itu adalah tidak asli, hati- hati sebelum membeli.

Adapun hasiat dari minyak bulus herbal ini adalah:

Obat pembesar payudara minyak bulus mengandung kandungan hormon yang berguna khusus,Membesarkan payudara yang kurang ideal.
Mengencangkan dan membenatuk payudara jadi montok dan seksi.
Memuluskan dan memutihkan kulit sekitar payudara.
Bisa untuk menghilangkan kulit pecah- pecah pada tumit kaki.
selain sebagai obat untuk payudara minyak bulus juga bisa untuk menyembuhkan jerawat membandel, sebagai obat impoten untuk lelaki dan lain sebagainya.

Adapaun dosis minyak bulus herbal ini adalah:
Untuk memperbesar payudara maka gunakan dua botol, gunakan secara rutin selama dua minggu maka bisa dilihat hasilnya.
Untuk mengencangkan payudara cukup gunakan 1boto, gunakan secara rutin selama 1minggu sudah bisa dilihat hasilnya.
Untuk memutihkan dan memuluskan kulit sekitar payudara maka cukup 1botol, penggunan rutin selama 1minggu sudah bisa dilihat hasilnya.
Untuk menghilangkan kulit pecah- pecah pada tumit maka cukup pakai 1botol saja, gunakan secara rutin selama 1minggu maka bisa dilihat hasilnya.

Cara pemakaian minyak bulus herbal ini adalah:
Untuk mendapatkan hasil yang di inginkan sebaiknya gunakan secara rutin sesuai dosisnya pada pagi dan malam hari sebelum tidur, oleskan melingkar pada payudara lalu biarkan minyak bulusnya meresap sempurna, kira- kira 15menit. Setelah meresap trus dibilas dengan air


KEMASAN MUDAH PECAH.. TAMBAHKAN EXTRA BUBLE WRAP,..
KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB JIKA PECAH YANG DIAKIBATKAN EXPEDISI

Harga : Rp, 20.000
*harga belum termasuk ongkir
*Ongkos Kirim Berbeda Setiap Lokasi Penjual 

Isi 20ml

Percaya ga,cm ckp 1x (15mnt) Oles payudara mu jaaddiiiii kencang?!?

Mau???
Minyak bulus merupakan obat warisan leluhur nusantara yang sudah banyak digunakan sejak zaman kerajaan nusantara terutama oleh para putri kerajaan.
Minyak bulus yang kami jual dijamin asli dan tandanya adalah hasiatnya dapat dirasakan dalam 2minggu saja, jika anda pernah menggunakan minyak bulus serupa tetapi tidak ada hasil apapun maka dijamin prosuk yang anda gunakan itu adalah tidak asli, hati- hati sebelum membeli.

Adapun hasiat dari minyak bulus herbal ini adalah:

Obat pembesar payudara minyak bulus mengandung kandungan hormon yang berguna khusus,Membesarkan payudara yang kurang ideal.
Mengencangkan dan membenatuk payudara jadi montok dan seksi.
Memuluskan dan memutihkan kulit sekitar payudara.
Bisa untuk menghilangkan kulit pecah- pecah pada tumit kaki.
selain sebagai obat untuk payudara minyak bulus juga bisa untuk menyembuhkan jerawat membandel, sebagai obat impoten untuk lelaki dan lain sebagainya.

Adapaun dosis minyak bulus herbal ini adalah:
Untuk memperbesar payudara maka gunakan dua botol, gunakan secara rutin selama dua minggu maka bisa dilihat hasilnya.
Untuk mengencangkan payudara cukup gunakan 1boto, gunakan secara rutin selama 1minggu sudah bisa dilihat hasilnya.
Untuk memutihkan dan memuluskan kulit sekitar payudara maka cukup 1botol, penggunan rutin selama 1minggu sudah bisa dilihat hasilnya.
Untuk menghilangkan kulit pecah- pecah pada tumit maka cukup pakai 1botol saja, gunakan secara rutin selama 1minggu maka bisa dilihat hasilnya.

Cara pemakaian minyak bulus herbal ini adalah:
Untuk mendapatkan hasil yang di inginkan sebaiknya gunakan secara rutin sesuai dosisnya pada pagi dan malam hari sebelum tidur, oleskan melingkar pada payudara lalu biarkan minyak bulusnya meresap sempurna, kira- kira 15menit. Setelah meresap trus dibilas dengan air

Detail
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Lapak Dino Toko Online Berbagai Produk Murah - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger